방문을 열어놓고, 줄자로 방바닥 치수를 재어서, 설치할 면 치수와 높이(행거식)을 남겨주시면,
가격과 도면을 정리해서 문자로 안내해드립니다.

[견적문의 후, 확정되시는 분께 3D샘플이 제공됩니다.] 

견적문의

견적 문의 드립니다

페이지 정보

작성자 이상미
작성일24-03-24 17:30 조회18회 댓글1건

본문

성함  이상미
메일  redjazz22@naver.com
휴대폰 번호  01089911878
시공 지역  부산
건물 유형  아파트
건물 평 수   평 / 방 : 칸 / 욕실 : 칸
희망 예산   만원
씽크대 공사  
가구 공사  |||||
가구형, 전체 도어부착
코너형 한면 거울 부착
도어부착후 열때 문 사이즈 얼마나 필요할까요?
4단 서랍장은 홈페이지에 나와있지 않은데 사이즈 알수 있을까요?

댓글목록

창조공간님의 댓글

창조공간

안녕하세요 고객님 창조공간입니다 :)

Q. 도어부착후 열때 문 사이즈 얼마나 필요할까요?
A. 사이즈별로 상이합니다. 자세한 사항은 문자로 답변드리도록 하겠습니다.

Q. 4단 서랍장은 홈페이지에 나와있지 않은데 사이즈 알수 있을까요?
A. 깊이 400, 가로 800, 높이 약 850 입니다.

도면 참고하여 대략의 견적 문자드리도록 하겠습니다.

감사합니다.